Здесь обсуждается
|
10.03.2011 17:27:22
Здесь обсуждается
|
|
|
|
|
|
11.03.2011 10:41:59
Что сказать... хороший человек. если любит по стране путешествовать, очень даже может быть,что патриот своей страны
Информацию о своём отряде не скрывает,что тоже хорошо |
|
|
|
|
|
11.03.2011 11:38:39
Да молодец. Побольше бы таких, болеющих за свой район.
|
|
|
|
|
|
14.03.2011 16:23:47
Олег Петрович, а если бы вас сейчас пригласили в Японию помочь нашим соседям, поехали бы?
|
|
|
|
|
|
14.03.2011 16:35:41
Какой человек разносторонний!
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 13:33:03
Посмотрел статистику: тема существует пятый день, просмотров более 300, постов всего 8... Странно устроены люди - когда им плохо - сразу вспоминают о спасателях. Когда им хорошо - молчат в тряпочку. Или среди форумчан нет людей, которым помогал Пушкинский АСО)
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 13:42:34
Всем просто интересно, кто такой Олег Голубь
|
|
|
|
|
|
15.03.2011 14:30:56
А может это и хорошо? Наша служба такая, что чем реже с нами встречаешься по серьезным поводам, тем лучше ))
Тем более, что вид суетящихся по какому либо поводу спасателей, ничего хорошего, в нынешнее время, не сулит. Уже сложилась даже шутливая пословица "Вид бегущего спасателя в "мирное время" - вызывает смех, а в "военное" - панику" )) Одно плохо- смешить Вас нам пока особо некогда ))) |
|
|
|
|
|
21.03.2011 19:22:18
Кем только человек не работал, все искал себя и наконец нашел дело всей своей жизни. Пасионарий. Это говорит о том, что надо не сдаваться, искать, пробовать себя, не бояться любой работы и в конечном итоге можно достичь того, чего хочешь)
|
|
|
|
|
|
21.03.2011 22:08:31
Ну почему - в - весьма забавный случай описан. Жаль, правила приличия не позволяют разместить фото товарища, упражняющегося с обручальным кольцом) |
|||
|
|
|
|
12.04.2011 20:20:57
Если честно,то так и не понял я - относится ли наш спасательный отряд к МЧС. Если относится,то у меня к Олегу Петровичу есть вопрос. В перечне Основных задач МЧС России в четвёртом пункте прописано "осуществление нормативного регулирования в целях предупреждения, прогнозирования и смягчения последствий чрезвычайных ситуаций и пожаров, а также осуществление специальных, разрешительных, надзорных и контрольных функций по вопросам, отнесенным к компетенции МЧС России". Я к чему всё это упомянул: ни один из органов власти не может прекратить доставшую уже всех жителей Пушкино торговлю в подземном переходе под железной дорогой. Торговля эта представляет собой опасность - не дай Бог,что случится в переходе или на ж/д станции,так ведь народу много пострадать может,если возникнет паника и люди побегут по переходу,натыкаясь на лотки торговцев. А если ещё там и свет погаснет? Представить страшно! Это ведь будет настоящая ЧС! Так вот,собственно вопрос: может ли МЧС в свете вышеупомянутого четвёртого пункта спрогнозировать и,что главное,предупредить возможную ЧС,повлияв на прекращение торговли в переходе?
|
|
|
|
|
|
12.04.2011 20:46:12
От торговли в переходе кормятся определенные люди в пагонах иначе торговли не былоб. Это известно всем, по этому все эти переназывания и порочая белеберда только для отвода глаз.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
|
|
|
|
|
|
12.04.2011 22:23:27
Пушкинский аварийно- спасательный отряд к МЧС не относится, мы муниципальное профессиональное аварийно- спасательное формирование и поэтому из всего перечня в том числе и 4 пункта этого перечня имеем право в соответствии с лицензией на работы по локализации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. И еще мы можем в соответствии с договорами брать на себя, что и делаем, на платной основе функции аварийно- спасательных служб потенциально опасных предприятий. Остальные возможности как то: осуществление специальных, разрешительных, надзорных и контрольных функций МЧС решило оставить себе.
Так что надзорных и контролирующих функций у нас нет. Мы только в случае какого либо ЧС будем выносить из перехода и торговцев и пассажиров которым будет необходима помощь, поэтому понимая возможные последствия, смотрим на ситуацию с переходом с такой же тревогой. В принципе МЧС может выдавать предписания по освобождению беспрепятственного прохода, но учитывая что переход находится в ведомстве РЖД то и пожарные инспектора в РЖД тоже ведомственные. Но как бывший сотрудник милиции твердо уверен в том, что если бы руководство станции Пушкино или транспортная милиция на станции Пушкино захотели бы, чтобы торговли в переходе не было, то она бы исчезла как класс в течении нескольких дней. И пока кто то из них не захочет, никакой глава или все депутаты вместе взятые ничего не добьются, потому что территория не подотчетна местной власти. РЖД это практически отдельное государство. |
|
|
|
|
|
09.04.2014 19:51:14
О.П. тут к вам вопросик) тут иду по городу и вижу у детскоц площадки тренажёрный комплекс иивспомнил, что вы говорили о подобном от АСО...
: Это ваши?
Изменено: - 09.04.2014 19:51:51
|
||||
|
|
|
|||