Неделю была далеко от дома. Друзья уехали к родственникам в Питер и позвали меня сторожить их ценную птицу - попугая жако. Птица говорит "люблю!", по утрам требует коньяк, вечерами шампанское. Квартира друзей на 16 этаже, окна - в сторону центра Москвы. В вещах нашла театральный бинокль и почти всё свободное время торчала на балконе с биноклем. Пол-Москвы видно!
А сегодня позвонила мой редактор, долго распекала меня за последнюю статью. А потом сказала, что статья выйдет и на днях можно будет гонорар забрать. Куплю себе хороший бинокль, буду брать в разные поездки. Вот тут в ноябре друзья зовут в Египет большой оравой, нырять и загорать. В общем, хорошего много. Даже погода особо не допекает. Пока, по крайней мере.
Счастья всем!
А сегодня позвонила мой редактор, долго распекала меня за последнюю статью. А потом сказала, что статья выйдет и на днях можно будет гонорар забрать. Куплю себе хороший бинокль, буду брать в разные поездки. Вот тут в ноябре друзья зовут в Египет большой оравой, нырять и загорать. В общем, хорошего много. Даже погода особо не допекает. Пока, по крайней мере.
Счастья всем!